Наша команда профессионалов

Чантурия Гурами Гурамиевич Шаклеин Алексей Леонидович Ан Ирина Михайловна

К клиентам — с душой, к работе — с холодным разумом.

Ан Ирина Михайловна
Руководитель отдела, Эксперт по недвижимости

Почему с нами выгодно?

ИПОТЕКА

Покупка жилья в ипотеку — очень серьезный и ответственный шаг и лучше сделать его, заручившись поддержкой профессионала. Специалисты «Бюро недвижимости Зыряновой» имеют огромный опыт работы на и ипотечном рынке. Мы поможем вам тщательно оценить свое финансовое состояние, платежеспособность, риски и сделать единственно правильный выбор.

Итак, на что вы можете рассчитывать, обратившись в «Бюро недвижимости Зыряновой»:

Грамотный анализ предложений на ипотечном рынке. Сегодня порядка 40 банков Екатеринбурга предоставляют ипотечные кредиты. Проанализировать их, разобраться, насколько условия подходят лично вам, человеку, не так просто. Особенно если вы столкнулись с этим впервые. С учетом ваших пожеланий специалисты «Бюро недвижимости Зыряновой» оперативно подберут для вас самые актуальные предложения, предоставят полную информацию обо всех специальных акциях банков и преференциях.

Получение преференции от банка. За время своей работы мы заслужили доверие и уважение со стороны банков, а потому крупнейшие ипотечные игроки — Сбербанк, ВТБ24, Уралсиб, Райффайзенбанк, Абсолют — предоставляют нашим клиентам преференции 0,5-1% годовых. Это существенная экономия!

Подбор наилучшего варианта для вас. Кредиту обычно радуются только один раз: когда получают его. А впереди — долгие годы погашения. Наша цель — помочь вам приобрести достойное жилье и минимизировать ваши расходы. Мы не торгуем кредитами, в отличие от банков ипотека для нас — средство, а не цель. Мы поможем вам объективно оценить вашу платежеспособность, просчитаем наиболее комфортную сумму ежемесячного платежа и подберем тот вариант, в котором соотношение «цена-качество» будет идеальным для вас.

Экономия времени и денег. Думаете, что покупка квартиры жилья в ипотеку — это долго? Мы докажем, что не так! Наши специалисты в самые краткие сроки сами подготовят необходимый пакет документов, сами сдадут его в банк. Отметим, что документы, которые поступают из «Бюро недвижимости Зыряновой», банки рассматривают значительно быстрее — мы отлично зарекомендовали себя организованностью работы и профессионализмом.

Консультирование после оформления сделки. Наши клиенты — наша главная ценность, а потому мы не ограничиваем наше сотрудничество одной сделкой. Вы всегда можете обратиться к нам за советом или консультацией, если у вас возникли сложности или появилась возможность приобрести новое жилье.

Сделка — это праздник!Мы считаем, что покупка жилья — это серьезная веха в жизни, а потому этот день должен быть для вас приятным и торжественным!