Наша команда профессионалов

Строкина Наталия Николаевна Селиверстова Оксана Маратовна Шаклеин Александр Леонидович

Все мысли материальны. Думай позитивно!

Шаклеин Александр Леонидович
Эксперт по недвижимости

«Бюро недвижимости Зыряновой»

История компании началась за долго до «13» октября 2010 года, даты ее основания.

Будучи успешным риэлтором, руководителем отдела жилой недвижимости в одной из крупных риэлтерских компании, мне хотелось выйти за рамки стереотипа работы «купи-продай», принижающего значимость работы риэлтора. Я понимала и важность этой профессии, ее широту и многогранность.

Мне захотелось создать компанию, в которой работали бы образованные, порядочные, целеустремленные люди, энтузиасты своего дела. Мне хотелось привлечь и увлечь людей новым подходом, техническими разработками и нетривиальным взглядом на недвижимость. И при этом помнить, что главное в работе это не объект недвижимости, а ЧЕЛОВЕК. С его заботами, желаниями, тревогами, надеждами, радостями и горестями. Мне хотелось, чтобы мои сотрудники стали помощниками для клиентов в их жизни. Очень хотелось создать компанию единомышленников. И мне повезло! Мне встретились прекрасные люди, которые стали моими сотрудниками, соратниками и коллегами. Моя мечта стала и их мечтой, и вместе мы стали создавать современную риэлтерскую компанию нового поколения.

И по-моему, у нас это здорово получилось ;))

В настоящий момент ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» — это сплоченная команда профессионалов, высокие стандарты качества оказываемых услуг, лучшие бизнес-модели в управлении самой компанией.

В пользу этого говорят наши достижения и признание среди клиентов и коллег.

Мы — максималисты в хорошем смысле этого слова, так как мы понимаем, что только объединившись в рамках новой компании мы сообща достигнем поставленные перед собой цели.

Основные преимущества «Бюро недвижимости Зыряновой»

Юридическая грамотность и
безопасность сделки
Договор соответствует действующему законодательству. Наши специалисты проводят предварительную оценку рисков до заключения договора купли-продажи.
Профессионализм Каждый сотрудник Бюро проходит специализированные курсы в Уральской палате недвижимости и внутрикорпоративное обучение. Эффективная реклама и активные
методы в работе
Наши специалисты помогут Вам сократить сроки реализации или покупки объекта недвижимости.
Стабильно на рынке Успешное и поступательное развитие нашей компании с 2010 года. Компетентность Мы уважительно относимся к каждому участнику рынка недвижимости и всегда в курсе последних изменений законодательства в сфере недвижимости. Реальная и адекватная оценка
Вашей недвижимости
Определение стоимости недвижимости и цены ее продажи, исходя из текущей ситуации на рынке и на основе реально проведенных нашими специалистами сделок.
Гарантия результата Условие нашей работы — удовлетворить запросы и потребности Клиента, добиться безусловного выполнения поставленной клиентом задачи. Клиентоориентированность Индивидуальный подход и условия работы с каждым из наших клиентов. Долгосрочные отношения с клиентами Нашу репутацию подтверждают отзывы клиентов, которые Вы можете посмотреть на сайте. Приоритеты При совершении сделки мы действуем в интересах наших клиентов, учитываем при этом и интересы других участников рынка недвижимости.