Наша команда профессионалов

Строкина Наталия Николаевна Ан Ирина Михайловна Шаклеин Алексей Леонидович

Доверие — основа долгосрочных отношений!

Шаклеин Алексей Леонидович
Директор по развитию, Эксперт по недвижимости

Зырянова Ирина Леонидовна вошла в рейтинг самых влиятельных женщин города Екатеринбурга по версии журнала «Деловой квартал»

Зырянова Ирина, управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой»

За два года работы компании Ирина Зырянова вывела ее на 11-е место среди АН Екатеринбурга по числу сотрудников, аттестованных в УПН. В 2012 г. бюро стало номинантом премии УПН «Профессиональное признание» как лучшая риэлторская компания по динамике развития. Также было номинантом на звание лучшего интернет-ресурса в РФ по версии Российской гильдии риэлторов.

Читать полностью на: http://ekb.dkvartal.ru/wiki/reyting-vliyatelnykh-zhenshchin#ixzz2Q8s4lQuP

В рейтинг влиятельных женщин Екатеринбурга вошли владельцы, совладельцы и руководители екатеринбургских и региональных компаний, главы структурных подразделений федеральных и международных компаний и банков (до первых зампредов правления включительно), а также руководители отраслевых союзов и бизнес-объединений. Кроме представителей бизнеса, в рейтинг вошли женщины-управленцы, состоящие на государственной службе (исполнительная и законодательная власть; управления ряда федеральных ведомств — до первых заместителей включительно), и главы благотворительных организаций.

Персоны оценивались по следующим критериям:

1. влияние — персона влияет на принятие решений в своей компании/отрасли, участвует в принятии решений, отвечает за конечный результат. оказывает влияние на стандарты и тренды отрасли, к ней прислушиваются коллеги, члены профессионального сообщества, представители власти.

2. деловая и профессиональная репутация — персона заслуживает признания и высокой оценки деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе.

3. вклад в развитие отрасли/сферы деятельности — за последние три года персона реализовала успешные, значимые для компании, отрасли и региона проекты.

В процессе подготовки рейтинга редакция провела экспертный опрос участников соответствующих рынков, представителей власти и региональных бизнес-союзов. Также редакция проанализировала дополнительные источники информации. Учитывалась и медиаактивность персон, в том числе количество упоминаний в СМИ. У участниц была запрошена информация о профессиональных и личных достижениях за 2011-2012 гг.

Читать полностью на: http://ekb.dkvartal.ru/wiki/reyting-vliyatelnykh-zhenshchin#ixzz2Q8ruByMS