Наша команда профессионалов

Девкина Наталья Александровна Селиверстова Оксана Маратовна Новоселова Надежда Александровна

Новоселова Надежда Александровна
Ведущий специалист по недвижимости

Дальше – больше: Бюро недвижимости Зыряновой 7 лет

Дальше – больше: Бюро недвижимости Зыряновой 7 лет

Продать тысячи квартир, внести изменения в Правила риэлторов — за 7 лет можно успеть многое.

ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» было основано 13 октября 2010 г. За время нашей работы мы смогли завоевать немалое количество премий в конкурсах профессионального признания как в рамках Уральской палаты недвижимости, так и на федеральном уровне в рамках Российской гильдии риэлторов, что свидетельствует о признании коллегами по рынку наших профессиональных достижений.

С момента создания и до 2016 года мы располагались в бизнес-центре «Вознесенский» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, дом 15. В 2016 г. этот офис перестал соответствовать нашим требованиям, и мы переехали в наше новое помещение, расположенное по адресу ул. Маршала Жукова, дом 10.

Мы оказываем услуги нашим клиентам на рынках вторичной недвижимости, новостроек, коммерческой недвижимости, загородной, зарубежной недвижимости, в аренде, ипотеке (получение и рефинансирование), консультируем по вопросам налогообложения сделок с недвижимостью.

ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» является одной из немногих компаний, которая профессионально занимается отселением строительных площадок для застройщиков. Эту услуг мы оказываем с момента основания компании, и за 7 лет нашего существования накопили немалый опыт, который позволяет нам быстро и эффективно решать поставленные застройщиками задачи по переселению людей из подлежащих сносу домов, достигая разумного баланса интересов сторон в рамках утвержденного бюджета и в установленные сроки. Подтверждением нашего профессионализма в этой сфере являются установившиеся долгосрочные партнерские отношения с ведущими строительными компаниями г. Екатеринбурга.

Одним из результатов нашей работы мы считаем последовательное изменение правил работы на рынке найма жилья в г. Екатеринбурге. В своей компании мы решили, что разумнее и логичнее, чтобы оказанную услугу оплачивал тот, кто ее заказывает, а не как было принято раньше, когда комиссию всегда оплачивал наниматель: иначе может возникнуть конфликт интересов, от которого может пострадать владелец квартиры — потенциальный наймодатель.

ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» выступила одним из инициаторов создания рабочей группы в рамках НП УПН по разработке правил работы на рынке аренды жилья, основанных на указанной модели. Риэлторское сообщество, понимая необходимость перемен и формирования цивилизованного рынка аренды, поддержало это начинание, и на сегодняшний день Правила осуществления риэлторской деятельности уже дополнены разделом, посвященным особенностям оказания клиентам услуг, связанных с наймом/арендой объектов недвижимости.

Основной упор в своей работе мы делаем на оказание качественной услуги, и в связи с этим мы рассчитываем на дальнейшие рекомендации наших благодарных клиентов. Наши ожидания оправдываются, и, по собственным замерам, мы выяснили, что основной клиентский поток у нас формируется за счет повторных обращений и новых клиентов по рекомендации.

На сегодняшний день в компании работает 24 человека, и с самого начала мы акцентируем внимание не на количественную, а на качественную составляющую. Мы не ставим перед собой задачу максимально увеличить штат сотрудников, понимая, что в условиях современного рынка предпочтительнее интенсивное, а не экстенсивное развитие коллектива.

Мы постоянного обучаем сотрудников, повышаем их квалификацию, создаем условия для того, чтобы они овладевали новыми компетенциями. В работе нашей компании постоянно появляются новые проекты, которые позволяют как применить на практике уже имеющиеся знания и умения, так и приобрести новый профессиональный опыт.

Причастность к риэлторскому сообществу и региональной профессиональной ассоциации — Уральской палаты недвижимости — для нас не пустой звук. Мы по достоинству оцениваем все, что сделано НП УПН для формирования самого цивилизованного рынка в России. Каждый из наших специалистов своим честным и профессиональным трудом вносит свой вклад в формирование профессии и имиджа риэлтора.

Мы бы хотели выразить искреннюю благодарность всем нашим сотрудникам, которые когда-либо работали в нашей компании и продолжают работать сейчас, а также нашим клиентам, партнерам, и коллегам по рынку риэлторских услуг. Благодаря вам, вашему участию в жизни нашей компании, прямому или опосредованному, мы достигли сегодняшних результатов, и продолжаем уверенно смотреть в наше будущее.

Автор фото: Екатерина Демидова

За сотрудничество благодарим компанию Bosco di Ciliegi Екатеринбург.