Наша команда профессионалов

Кельманов Валентин Александрович Витовский Антон Евгеньевич Шаклеин Александр Леонидович

Все мысли материальны. Думай позитивно!

Шаклеин Александр Леонидович
Эксперт по недвижимости

«Полезные метры» на АТН 24. Сюжет по инвестициям в недвижимость.

Сюжет из передачи «Полезные метры» на телеканале АТН24 посвященный инвистициям в недвижимость. Информация для данного сюжета была предоставлена ведущим специалистом компании «Бюро недвижимости Зыряновой» Шаклеиным Алексеем Леонидовичем.

Финансовый кризис 2008 года показал нестабильную экономическую ситуацию во всем мире. Следствием стали — тотальная безработица, повышение уровня цен, но вместе с тем, понижение заработных плат. В той ситуации выиграли те, кто не надеялся «на авось», а заранее позаботился о грамотном вложении своих денежных средств. Не секрет, что экономическая ситуация в мире, да и в нашей стране до сих пор нестабильна. Именно поэтому важно знать куда, а главное, каким образом лучше инвестировать.

Полезная информация от специалистов: Эксперты-аналитики составили рейтинг наиболее перспективных городов России для инвестирования в жилье.
Первое место в рейтинге занял Екатеринбург. Население: 1 миллион 363 тысячи человек, объем жилищного строительства в 2010 году — 1 миллион 26 тысяч кв. метров, средняя цена квадратного метра варьируется от 52 до 55 тысяч рублей. Оказалось, что Екатеринбург является лидером среди региональных городов в сфере высотного строительства.


Нюансов при покупке недвижимости — масса. Трудно разобраться со всеми тонкостями этого процесса без помощи профессионалов. Да и зачем? Опытные риэлторы всегда рады помочь!

Что будет с политической или экономической ситуацией в мире — не предугадать. Даже при условии нормального функционирования государства, собственная «экономическая» безопасность должна быть превыше всего. Грамотное инвестирование — залог надежности и благополучия вашей семьи.


Бюро недвижимости Зыряновой готово оказать профессиональную помощь молодым семьям в приобретении жилья в рамках программы «Материнский капитал». Специалисты агентства обладают достаточным опытом в проведении подобных сделок. Кроме того, партнерами бюро недвижимости Зыряновой является не одна, а несколько кредитных организаций, которые предлагают низкие процентные ставки по ипотеке.