Наша команда профессионалов

Шаклеин Алексей Леонидович Ан Ирина Михайловна Шаклеин Александр Леонидович

Все мысли материальны. Думай позитивно!

Шаклеин Александр Леонидович
Эксперт по недвижимости

«Ипотечные ставки достигли максимума? Это не так!» Экономисты прогнозируют снижение ставок

По мнению риэлторов, высокая стоимость аренды в Екатеринбурге говорит о привлекательности города.

Эксперты: «Если цены на аренду жилья растут, значит, этому есть объективное объяснение»

Эксперты: «Если цены на аренду жилья растут, значит, этому есть объективное объяснение»

Уральские риэлторы считают, что Екатеринбург по праву находится в списке самых дорогих российских городов по стоимости аренды жилья. Напомним, согласно исследованию портала «Мир квартир», уральская столица заняла четвертое место, уступив в рейтинге лишь Москве, Санкт-Петербургу и Сочи.

«Цены на аренду жилья в наибольшей степени отражают соотношение спроса и предложения. Они всегда раньше всего реагируют на происходящие изменения. Высокие относительно других городов ставки аренды говорят о привлекательности Екатеринбурга для арендаторов, которыми часто являются студенты и люди, переезжающие в город на работу. Ставки аренды не бывают подвергнуты спекулятивному ажиотажу. Если цены растут, значит, этому есть объективное объяснение. Больше людей выбирают Екатеринбург для жизни, и их доходы позволяют им оплачивать аренду по текущим ставкам»,— пояснила JustMedia.ru управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой» Ирина Зырянова.

Чтобы арендовать однокомнатную квартиру на месяц в Екатеринбурге, в среднем придется заплатить 14,5 тысячи рублей, двухкомнатную — 17,5 тысячи, «трешка» обойдется почти в 24 тысячи рублей.

Автор: Радик Шараев

Презентация сайта компании

Вы можете скачать или просмотреть презентацию: