Наша команда профессионалов

Фомичева Екатерина Алексеевна Шаклеин Алексей Леонидович Ан Ирина Михайловна

К клиентам — с душой, к работе — с холодным разумом.

Ан Ирина Михайловна
Руководитель отдела, Эксперт по недвижимости

«Ипотечные ставки достигли максимума? Это не так!» Экономисты прогнозируют снижение ставок

По мнению риэлторов, высокая стоимость аренды в Екатеринбурге говорит о привлекательности города.

Эксперты: «Если цены на аренду жилья растут, значит, этому есть объективное объяснение»

Эксперты: «Если цены на аренду жилья растут, значит, этому есть объективное объяснение»

Уральские риэлторы считают, что Екатеринбург по праву находится в списке самых дорогих российских городов по стоимости аренды жилья. Напомним, согласно исследованию портала «Мир квартир», уральская столица заняла четвертое место, уступив в рейтинге лишь Москве, Санкт-Петербургу и Сочи.

«Цены на аренду жилья в наибольшей степени отражают соотношение спроса и предложения. Они всегда раньше всего реагируют на происходящие изменения. Высокие относительно других городов ставки аренды говорят о привлекательности Екатеринбурга для арендаторов, которыми часто являются студенты и люди, переезжающие в город на работу. Ставки аренды не бывают подвергнуты спекулятивному ажиотажу. Если цены растут, значит, этому есть объективное объяснение. Больше людей выбирают Екатеринбург для жизни, и их доходы позволяют им оплачивать аренду по текущим ставкам»,— пояснила JustMedia.ru управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой» Ирина Зырянова.

Чтобы арендовать однокомнатную квартиру на месяц в Екатеринбурге, в среднем придется заплатить 14,5 тысячи рублей, двухкомнатную — 17,5 тысячи, «трешка» обойдется почти в 24 тысячи рублей.

Автор: Радик Шараев

Презентация сайта компании

Вы можете скачать или просмотреть презентацию: