Наша команда профессионалов

Девкина Наталья Александровна Ан Ирина Михайловна Герасимович Александр Андреевич

Есть главное слово — «надо»!

Герасимович Александр Андреевич
Руководитель отдела, Эксперт по недвижимости

Отселение (расселение)

Наша компания поможет вам в организации процедуры отселения (расселения) из ветхого и аварийного жилья. Также мы проводим консультации по вопросам получения льгот гражданам проживающим в зоне отселения.

Кроме того, мы оказываем услуги по организации и проведению процедуры выкупа жилых помещение у собственников при изъятии земельных участков и сносе дома, приобретение объектов недвижимости для собственников комнат в коммунальных квартирах, квартир на первых этажах и ветхого жилья.

Отправить заявку

Обязательные поля — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку Отправить я даю согласие на обработку персональных данных.

Отселение жильцов и расселение коммунальных квартир

Расселение коммунальных квартир — улучшение жилищных условий владельцев комнат. Процедура отселения жильцов достаточно сложная, поэтому требует юридической поддержки и курирования данного вопроса экспертами по недвижимости. Самым частым препятствием для расселения жилья является отсутствие приватизации одной или нескольких комнат. Для того, чтобы оформление была выполнено и закончено на законном основании. Эксперты предлагают услуги и помощьдля расселения дома и жилых помещений, учитывая юридическую сложность процедуры.