Наша команда профессионалов

Шаклеин Александр Леонидович Чантурия Гурами Гурамиевич Селиверстова Оксана Маратовна

Селиверстова Оксана Маратовна
Ведущий специалист по недвижимости

Продажа квартиры

Три стратегии, которые позволяют нам продавать недвижимость по максимальной рыночной цене.

  1. Правильная оценка объекта
    От верной оценки зависит сможете ли вы создать платежеспособный спрос на ваш объект или потеряете время и деньги в попытках найти покупателя. Каждую неделю наши специалисты участвуют в 7-10 сделках по купле-продаже недвижимости. Мы опираемся на данные реальных сумм сделок и итоговой стоимости объектов. Поэтому у нас получается найти покупателя, который приобретет именно ваш объект по максимальной цене.
  2. Предпродажная подготовка.
    Мы даём рекомендации по быстрому, незатратному и адекватному улучшению вашей недвижимости. Эти улучшения позволят продать объект быстрее и дороже. Покупатели готовы платить больше и охотнее, если у вас полный порядок с документами. Наши специалисты подготовят все документы заранее, чтобы ваша недвижимость выглядела привлекательно даже в глазах самого требовательного юриста.
  3. Активная продажа
    Активно продавать — это значит не просто выставить объект и ждать. Мы предлагаем вашу недвижимость на открытом рынке благодаря продающей рекламе в проверенных источниках, которую оплачиваем сами. Ваш объект автоматически окажется в закрытой базе УПН и о нём узнают все риэлторы города. Благодаря этому к вам будут обращаться только готовые к сделке покупатели, а не «туристы» с массой нерешенных проблем.

Мы сами проводим показы и ведём переговоры. Обосновываем цену вашей недвижимости и предлагаем различные способы продажи. Мы помогаем уладить вопросы всех участников сделки ради того, чтобы выгодно продать ваш объект.

Почему продажу недвижимости следует доверить профессионалу?

  • Правильно оцениваем вашу квартиру, т.к. от этого на 78% зависит успешная продажа.

  • Используем партнерскую риэлторскую систему — к нам обращаются риэлторы, у которых есть платежеспособные покупатели, готовые к сделке.

  • Предлагаем Ваш объект в первоочередном порядке по нашей базе Покупателей.

  • Сами готовим необходимые документы.

  • Размещаем эффективную рекламу.

  • Подбираем жилье под Ваши потребности в рамках вашего бюджета.

  • Подготавливаем документы и встречи таким образом, чтобы максимально экономить ваше время.

Как мы работаем с клиентами?

  • Отстаиваем ваши интересы. Мы сами ведем переговоры и защищаем вас от манипуляций, в которых вы можете потерять существенные суммы денег.
  • Сами проводим показы и рекомендуем необходимые предпродажные изменения, которые позволят продать вашу квартиру быстрее и дороже, до 1-3%.
  • Не тратим ваше время зря. Мы сами проводим первичные переговоры с покупателями и только после этого привлекаем к общению Вас.
  • Безопасность вашего имущества — наш основной приоритет. Мы предлагаем только безрисковые схемы расчёта и сопровождаем вас на всех этапах продажи объекта.
  • Не вводим вас в заблуждение. Мы заранее оцениваем реалистичность ваших планов и предлагаем оптимальное для вас решение.
  • Регулярно отчитываемся о проделанной работе. Вы всегда знаете какой объём работы проведён и на каком этапе решения жилищного вопроса вы находитесь.
  • Наши клиенты не платят штрафы, пени и неустойки. Наши клиенты платят за результат и только за результат (по факту оказания услуги). Ведем переговоры в ваших интересах.

Главный критерий оценки нашей работы — это успешное решение вашего жилищного вопроса. Мы работаем на результат и услуги риэлтора вы оплачиваете только после сделки.

Дополнительные гарантии:

  • Наша компания член Уральской палаты недвижимости.
    Уровень наших услуг соответствует высоким требованиям этой организации. Вы можете позвонить в УПН по тел. +7 (343) 367-67-60 и получить рекомендательный отзыв о Бюро недвижимости Зыряновой.
  • Наша ответственность перед вами застрахована на сумму до 112 000 000 рублей, лимит ответственности по одному страховому случаю составляет 5 000 000 рублей
    Вы можете быть спокойны за безопасность сделки.
  • Сертифицированные специалисты.
    Все наши риэлторы ежегодно проходят аттестацию в УПН. С вами будут работать только компетентные сотрудники.
  • Дополнительный контроль качества.
    Если у вас возникнут вопросы, претензии или пожелания к работе риэлтора, вы можете лично обратиться к директору Бюро +7 (343) 283-01-11

Не экспериментируйте с самым дорогим имуществом, что у вас есть! Обратитесь за консультацией к специалисту — это бесплатно.

Обратитесь за бесплатной консультацией!

Отправить заявку

Обязательные поля — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку Отправить я даю согласие на обработку персональных данных.

Отзывы наших клиентов

Смирнова Любовь Валерьевна

Екатеринбург

Пожелание — процветать на рынке недвижимости! И побольше таких агентов, как Екатерина Васильева! Спасибо ей большое!
Агент: Васильева Екатерина Михайловна

Бойкова Юлия Николаевна

16 января 2013 г.
Екатеринбург

Не вредных клиентов, побольше сделок, таких же, как у нас — быстрых и легких, доброжелательных покупателей и продавцов, терпения и сил в Вашей непростой и сложной работе.
Агент: Дорошенко Тарас Олегович

Смотреть все отзывы

Продажа квартир в Екатеринбурге

В связи с постоянным повышением цен на квартиры в новостройках Екатеринбурга, всё больше людей обращают своё внимание на вторичный рынок — на то есть достаточно весомых причин:

  • Привлекательные цены;
  • “Обжитые” районы с развитой инфраструктурой;
  • Хорошее транспортное сообщение с центром.

Эти преимущества постоянно подогревают покупательский интерес.

Но продажа квартир в Екатеринбурге на вторичном рынке — сложная область, сопряжённая с высокими рисками. Избежать их вам поможет надёжный проводник в сфере недвижимости — команда профессиональных риэлторов «Бюро недвижимости Зыряновой».

Поможем заключить выгодную и безопасную сделку

Мы уверены, что на современном рынке недвижимости профессиональная помощь просто необходима, ведь это направление объединяет целый комплекс разносторонних направлений работы:

  • Поиск достойных вариантов квартир;
  • Покупка недвижимости, подготовка документов;
  • Переговоры и отсеивание недобросовестных продавцов;
  • Мониторинг изменений на рынке.

Всё это — далеко не полный список действий, необходимых для совершения покупки или продажи квартир на вторичном рынке. Доверившись профессионалам, досконально знакомым с рынком недвижимости, вы сможете не только избежать множества сложностей, но и избежать серьёзных и слишком дорогих рисков.

Продажа недвижимости — важный и ответственный момент, каждый, кто сталкивается с вопросом покупки или продажи недвижимости хочет, что бы сделка была максимально выгодной.

Не зависимо от того хотите ли вы сдать квартиру в аренду или продать недвижимость в Екатеринбурге, просто оставьте заявку на нашем сайте и мы поможем подобрать вам потенциальных покупателей.

Получить бесплатную консультацию