Наша команда профессионалов

Низаметдинова Оксана Маратовна Щелконогов Константин Эрнестович Рябкова Вера Александровна

Рябкова Вера Александровна
Специалист по недвижимости

Сопровождение сделок

Агентство недвижимости Зыряновой предоставляет услуги по юридическому сопровождению сделок по купле-продаже недвижмости: подготовка необходимого пакета документов для проведения сделки с объектом недвижимости, самостоятельно выбранным Клиентом, сопровождение государственной регистрации сделки в регистрирующем органе.

Отправить заявку

Обязательные поля — Поля, обязательные для заполнения

Нажмите на черный квадрат

Как правило, операции с коммерческой и элитной недвижимостью всегда отличаются особой ответственностью — ведь речь идет о достаточно крупных вложениях. В случае, если вы считаете, что не компетентны в некоторых вопросах, лучше обратиться к профессионалам для уточнения тонкостей. Наши специалисты предлагают полный спектр услуг по сопровождению сделок с недвижимостью. Вам всего лишь необходимо заполнить заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Сопровождение сделок купли продажи участков, квартир, и прочей недвижимости

Сопровождение сделок с земельными участками и другими объектами недвижимого имущества — сложный вид юридических и регистрационных услуг, для оказаниякоторых привлекаются эксперты высокой квалификации. Любая сделкабудет признанадействительной в том случае, есливыполняютсяследующие условия:

  • Соблюдены все нормы законодательства, касаемые недвижимого имущества, (отсутствие противоречий) и письменные формы сопровождающей документации (форма сделки);
  • Осуществлено юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;
  • Участники сделки(Продавец/покупатель) дееспособны;
  • Проведена государственная регистрация перехода права собственности на объект сделки.

Сделка может быть признана недействительной, если нарушено одно или несколько условий сопровождения сделок купли продажи участков, домов, квартир.

Сколько стоит сопровождение сделки с недвижимостью?

Каждый случай, связанный с арендой, продажей или покупкой недвижимого имущества, уникален. При оказании услуги по сопровождению сделки эксперты учитывают множество нюансов — это могут быть наследственные дела, обременения, арест доли или ее продажа. Цена сопровождения сделки купли продажи квартиры или другого объекта зависит от сложности возникающих вопросов.