Наша команда профессионалов

Фомичева Екатерина Алексеевна Герасимович Александр Андреевич Шаклеин Алексей Леонидович

Доверие — основа долгосрочных отношений!

Шаклеин Алексей Леонидович
Директор по развитию, Эксперт по недвижимости

11 мая 2018 г.

Работа риэлтора нужна, работа риэлтора важна.

Современному человеку, как известно, свойственно стремление к комфорту в разных сферах жизни, в том числе и в жилищном вопросе. Одна из целей работы ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» — помочь клиенту сделать правильный выбор и принять решение, удобно, безопасно и комфортно сделать такой серьезный шаг, как продажа или приобретение недвижимости. Отсюда и основная миссия компании — надежность и безупречность любых операций с недвижимостью.
В очередной раз мы убедились в важности профессии «риэлтор». К нашему специалисту по недвижимости — Мухиной Елене Владимировне обратился собственник с просьбой продать его объект недвижимости, который до этого безуспешно пытался реализовать самостоятельно. И благодаря профессионализму и опыту нашего специалиста объект недвижимости был реализован выше стоимости, по которой до этого пытался продать наш клиент.
Это еще раз подтверждает, что наши специалисты по недвижимости обладают профессиональными знаниями и большим опытом, основываются на индивидуальных потребностях клиента.
#бюронедвижимостизыряновой

  Ctrl → ← Ctrl   Предыдущая К списку новостей