Наша команда профессионалов

Новоселова Надежда Александровна Кельманов Валентин Александрович Селиверстова Оксана Маратовна

Селиверстова Оксана Маратовна
Ведущий специалист по недвижимости

11 марта 2019 г.

Стартовали продажи «видовых квартир» от 2.3 млн. руб. в 36-этажном жилом доме

Благодаря высокому спросу на квартиры в жилом квартале «Мельница», застройщик принял решение начать строительство 36-этажного жилого дома на полгода раньше изначально запланированных сроков.

Этому способствовала разумная ценовая политика, прозрачная и понятная работа застройщика: квартал строится по графику, на сайте регулярно появляются новые фотографии хода строительства, работает веб-камера, сотрудники отдела продаж оперативно отвечают на обращения и на сайте, и в социальных сетях, и как результат, за первые 10 месяцев продано более 72 % квартир в первом жилом доме и более 80% апартаментов в здании Мельницы.

Новое уникальное здание, запроектированное по принципу престижных «Гонконгских Небоскребов», станет одной из высотных доминант центра Екатеринбурга.

жилой квартал Мельница

Отверстие в центре дома выполняет не только техническую функцию — уменьшает парусность здания и повышает естественное освещения двора, но и вносит свою индивидуальность в архитектурные формы здания. Эркеры в квартирах выполнены по принципу «Золотого сечения». Такое решение позволяет снижать шумовое воздействие со стороны улиц и наполнять квартиру естественным солнечным светом.

жилой квартал Мельница

Всего в новом доме будет 478 квартир: 104 квартиры студии, 179 однокомнатных квартиры, 127 двухкомнатных и 68 трехкомнатных квартир. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на IV кв. 2021 года.

жилой квартал Мельница

ЖК «Мельница» — уникальное архитектурное решение, гармонично связавшее вековые традиции города с современными представлениями о комфортном жилье.

Покупателей привлекает большой закрытый двор «без машин» с детскими и спортивными площадками, много зелени и мест для отдыха всей семьи.

Удобная инфраструктура квартала: в шаговой доступности остановки всех видов общественного транспорта, и на автомобиле достаточно удобно добраться в любую точку города.

В новом 36-этажном жилом доме большой выбор видовых квартир, из которых открывается прекрасная панорама на центр Екатеринбурга. В отделе продаж отмечают, обычно, видовые квартиры раскупаются «как горячие пирожки», поэтому всем заинтересованным стоит поторопиться.

жилой квартал Мельница

Бум продаж ожидается именно в апреле-мае 2019 года. Это связано с изменениями в «правилах игры» на рынке жилищного строительства. До 01 июня 2019 еще можно успеть приобрести квартиру со значительным дисконтом, далее цены вырастут ввиду необходимости переноса средств на специальные «эскроу счета». Подробнее об этом рассказал Юрий Моисеенко, директор застройщика ООО «ПРОСПЕКТ ДЕВЕЛОПМЕНТ».

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж по телефону +7 (343) 363-00-02.

Жилой квартал «Мельница» — Центр в цене. Проверено временем!

  Ctrl → ← Ctrl   Предыдущая К списку новостей