Наша команда профессионалов

Щелконогов Константин Эрнестович Герасимович Александр Андреевич Ан Ирина Михайловна

К клиентам — с душой, к работе — с холодным разумом.

Ан Ирина Михайловна
Руководитель отдела, Эксперт по недвижимости

9 сентября 2015 г.

Выезд сотрудников ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» на стройплощадку компании ООО «Брусника-Урал».

Давнее сотрудничество с компанией ООО «Брусника-Урал» уже приводило риэлторов ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» на стройплощадку этого застройщика. Первые визиты были ещё на ранних этапах строительства. Сейчас стройка в самом разгаре и на части объектов уже полностью залит монолитный каркас и закладывают стены.

Сотрудники нашей компании посетили три строящихся жилых комплекса компании ООО «Брусника-Урал»: микрорайон «Солнечный» за Вторчерметом, Квартал «Новаторов» на Уралмаше и «Суходольский квартал» на Широкой Речке.

В очередной раз сотрудники ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» убедились в высоком качестве строительства застройщика. При строительстве домов стены выкладывают из крупноблочного керамического блока, делая дом по сути кирпичным. Строители закрывают дом единой цельной фасадной стеной из утеплителя и клинкерного кирпича, утепляя тем самым не только кладку наружных стен, но и торцы монолитных перекрытий, что полностью убирает мостики холода, а также делает балконы и лоджии частью квартиры. Межкомнатные стены из гипсокартона делают их из двойного листа и располагают между стенками минеральный утеплитель и звукоизоляцию. Стены при простукивании звучат глухо, имеют низкий тон и совсем не резонируют от громких звуков. А самое главное, что такие стены гарантированно идеально ровные.

Более подробную информацию по объектам ООО «Брусники-Урал» Вы можете узнать у наших специалистов ООО «Бюро недвижимости Зыряновой», позвонив нам по телефону: 8 (343) 283-0-111.

  Ctrl → ← Ctrl   Предыдущая К списку новостей