Наша команда профессионалов

Кельманов Валентин Александрович Шаклеин Александр Леонидович Новоселова Надежда Александровна

Новоселова Надежда Александровна
Эксперт по недвижимости

14 декабря 2015 г.

ООО «Бюро недвижимости Зыряновой»: итоги конкурса «Профессиональное признание» — 2015 Уральской палаты недвижимости.

Каждый год для риэлторов Екатеринбурга заканчивается заслуженным праздником «Профессиональное признание», где подводят итоги их работы. Всегда приятно увидеть коллег и партнеров в неформальной обстановке, еще приятнее победить в профессиональном конкурсе.

2015 год — это юбилейный год для Уральской палаты недвижимости. Торжество проходило «11» декабря в «Золотом» зале ресторанного комплекса «Космос».

В честь 20-летия Уральской палаты недвижимости организаторы подарили своим гостям незабываемое путешествие по разным странам мира. Кроме этого, гостей праздничного вечера ждала интересная программа, танцы, общение с коллегами, интересные фотосессии, сюрпризы, подарки, юбилейный торт и захватывающие представления.

За 20 лет успешной работы Уральской палаты недвижимости, как общественно-профессионального регулятора деятельности риэлторских компаний в Екатеринбурге, число призовых номинаций выросло до 10. Теперь качество услуги, которую предоставляют агентства недвижимости города, можно и даже нужно оценивать не только по традиционным направлениям работы, но и по внешним параметрам. Например, удобному и информационно-насыщенному сайту, первоклассному офису или же рекламной кампании.

По итогами конкурса «Профессиональное признание» — 2015 ООО «Бюро недвижимости Зыряновой» победило в номинации «Лучшая риэлторская компания 2014 года на рынке аренды недвижимости»,

стали номинантами в следующих категориях: «За лучший офис риэлторской компании»,

«За лучшую рекламную кампанию года»,

«За лучший интернет ресурс риэлторской компании».

Мы благодарим всех, кто нас поддерживал и голосовал за нас! А также поздравляем всех лауреатов и номинантов, участвовавших в конкурсе Уральской палаты недвижимости «Профессиональное признание» — 2015.

  Ctrl → ← Ctrl   Предыдущая К списку новостей